腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杨幂爆料:李少红版《红楼梦》选角有潜规则

2010年03月03日09:20东方早报我要评论(0)
字号:T|T

杨幂爆料:李少红版《红楼梦》选角有潜规则

“晴雯”杨幂录制节目爆料娱乐圈潜规则。

东方早报3月3日报道 对于娱乐圈触手不见却真实存在的潜规则,一向以可爱、清纯形象示人的女星杨幂近日在录制湖南卫视《零点锋云》节目时,大胆爆料娱乐圈内幕,还称李少红执导的新版《红楼梦》(旧版 新版)也有选角潜规则。

在节目中,童星出身的杨幂谈起自己第一次“被潜”的经历,“就在临开机前,我突然接到电话,‘对不起,我们已经把你换掉了。’当时我年纪还小,碰到这个事情,对自己是个挺大的打击。后来才知道,因为换上了某投资人的女朋友。”

如今面对潜规则,杨幂虽谈不上深谙世事,但也是“见怪不怪”了。在李少红执导的新版《红楼梦》中饰演晴雯的她还爆料说该剧在选角时有“潜规则”,“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机。大家直接看到这种商机,所以无论付出什么代价、付出什么努力都要挤上去。如果整部戏里面没有关系户,我觉得那都不正常,这些既然都是无法改变的,能改变的只有自己的心态,抱着积极乐观的态度来看待行业潜规则。既然有关系户,说明这部戏能火,有商机。对于一些不合理的事,抱着平常心,我能做的就是做好自己的事。”

而面对娱乐圈的另一条潜规则:女明星的最好归宿就是嫁富豪,杨幂同样有着自己的看法,“我不会看不起她(指想嫁富豪的女明星),我觉得她是在为了自己想要的东西而努力。每个人都有选择自己生活的权利,得到想要的东西,她就是勇敢的,就是成功的。每个人各取所需,每一种选择都值得尊敬。”

据悉,该期节目将于今晚24点在湖南卫视播出。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息