腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

斯皮尔伯格监制剧集《太平洋战争》将开播

字号:T|T

斯皮尔伯格监制剧集《太平洋战争》将开播

好莱坞名导史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯联手打造二战史诗巨作《太平洋战争》

大洋网-广州日报3月3日报道 由好莱坞名导史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯联手打造的二战史诗巨作《太平洋战争》将于3月14日在HBO电视台首播,这是两人继电视剧《兄弟连》之后的再次联手。

《太平洋战争》只有10集,筹备和拍摄耗费了7年,投资高达2.23亿美元,堪称史上最贵的短篇电视剧。汤姆·汉克斯、斯皮尔伯格和加里·高兹曼共同担任监制,这也是汉克斯和斯皮尔伯格在《兄弟连》之后首次联手制作电视剧。

《太平洋战争》根据《Helmet for My Pillow》、《With the Old Breed》这两本书和一些访谈录改编,从三个不同角度讲述了三名美国海军陆战队士兵在太平洋战场上的遭遇。剧集将时间背景选在珍珠港袭击事件发生之后,剧中将真实呈现历史中美国海军陆战队一师所参与的诸多著名战役,最终成功战胜日本,战士们走上了艰难的回家之路。斯皮尔伯格表示,1100天的战争被缩减成10个小时,这非常具有挑战性,剧集最大限度地还原真实。编剧麦克肯纳表示,《太平洋战争》将会重点展示人的本质,会是电视上播放过的最暴力的10小时。

[责任编辑:miama]

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息