腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010央视春晚 > 正文

春晚广告清单曝光 网友质疑赵本山“吃独食”

2010年03月03日09:57华商网-华商报罗媛媛我要评论(0)
字号:T|T

春晚广告清单曝光 网友质疑赵本山“吃独食”

春晚植入广告清单曝光

今年央视春晚被质疑为“广告中插播小品”,昨日网上流传名为“春晚中需要给镜头的广告形式”的清单,里面清晰写明,刘谦的近景魔术将使用某饮料作为道具,赵本山的小品节目中,带有企业LOGO的某酒礼盒也会作为道具,但赵本山多次口播的某网站却没有出现在名单上,网友质疑赵本山这个植入广告吃了独食。

昨日网络上曝光的一张题为“春晚中需要给镜头的广告形式”清单上共列出九条广告植入条目,包括饮用水、化妆镜、服饰、相机、酒等。此清单再次引发网民对春晚的批评声浪,有留言说,“春晚到底是为商家服务,还是为老百姓服务?”更有网友质疑,为什么清单里没有赵本山小品中某网站和三亚旅游的名单?“难道是赵本山吃独食?没有和央视签订广告合同?”

春晚总导演金越2月14日做客某网站时,主持人问,广告植入是导演组的想法还是各个小品的想法,金越没有正面回应。金越认为“今年的节目中广告植入不是很多,植入很自然,没有什么生硬东西在里面”。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息