腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

S.H.E开唱欲邀小虎队助阵 笑称33D肉搏3D有看头

2010年03月03日10:14腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E开唱欲邀小虎队助阵 笑称33D肉搏3D有看头

腾讯音乐讯 S.H.E暌违4年,5月29日在小巨蛋开唱,却遇到“绯闻男友”罗志祥周杰伦演唱会夹击,Selina说:“我们打算全力肉搏迎战,打破之前在海外的性感尺度,服装再剪一刀。”C罩杯的Ella也说:“我们33D透视会比3D裸视(小猪演唱会)有看头啦。”还力邀小虎队当嘉宾。

演唱3主题 睡衣KTV电音趴

三人说:“小虎队是我们小时偶像,过年看到他们的重组表演,很有感触,想象着如果有一天,我们多年后再重组,应该就是这个心情。”

Hebe说:“这也许是我们最后一次巡演,又是在家乡演出,爸妈好友都会来,所以很有压力啦。”演唱会服装精心设计3个主题:睡衣趴、KTV趴、时尚电音趴,据悉,正在联系小虎队中,欲购票可洽年代售票系统。

阿信拖歌 少收30万制作费

三人也将发新专辑,邀五月天阿信写歌,但他迟了半年才交新歌《SHERO》,该曲创意来自HERO加上S.H.E,要她们成为独立自强的女英雄。他因拖歌,干脆不收30万制作费,只收5万歌词费。《SHERO》曲风重摇滚,让向来温柔唱歌的Selina及Hebe吃足苦头,数度被他打枪,Selina搞笑跪地求饶。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息