腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

金素妍做客《乘胜长驱》 展现真实内在魅力

2010年03月03日10:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金素妍做客《乘胜长驱》 展现真实内在魅力

金素妍(资料图片)

腾讯娱乐讯 金素妍2日将出演KBS2电视台《乘胜长驱》节目,这将是她10年内第一次进行单独脱口秀节目,让我们看到了金素妍内在的魅力。

当天金素妍被问及曾和自己一起出演《IRIS》金泰熙和自己,谁更漂亮的问题时,她回答到,当时在拍摄中,比起外貌战来说,肌肉战更为激励,让主持人们(金胜宇等)十分关注。她表示在拍摄中,因为要饰演的是女战士的角色,所以比起外貌,更注重身体怎样才能看起来更健康,更有说服力。在剧中中枪的画面,怎么样才能让自己的肌肉表现的更真实,自己很是在意。这样的回答让大家为之一振。

除此之外,金素妍还告白,自己在追逐梦想的年少阶段,也曾有过一段时间很高傲,不可一世的轻狂,让她度过那个阶段是有一个契机。

那个契机就是在自己的空白期阶段,自己偶然看到了自己出演的电视剧,她发现比起真实的演技来说,自己事实上就是在银幕上装可爱,装漂亮,这让她有了很大的冲击。还有就是,在自己的网站上,刻意穿着名牌衣服,拿着名包装作可爱漂亮,向别人炫耀的照片竟有上百张,让自己更是受到了打击。因此,她开始对自己的生活开始反思,从那一天起结束了那段轻狂做作的时节,关闭自己的网站,开始了新的生活,自己感觉很轻松。

同时,被问及小小年纪就出道的她,有没有受过什么委屈时,她表示,有一段时间新闻上发布了名为某高中生饮酒为乐的标题,倍受大家关注,当时所有的视线都集中在当时小有名气的她的身上,都怀疑那个人就是她,她表示自己当时特别委屈。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息