腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王菲复出到底签谁? 太田盛大金牌大风均否认

2010年03月03日08:52南方报业网-南方都市报黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

王菲(资料图)  

王菲(资料图)

  继早前传出王菲复出后的首张唱片约将签给金牌大风,经纪人陈家瑛出面否认了传闻后,近日又有传闻称王菲唱片约将落在内地公司太合麦田,理由是她的多年老友及合作拍档张亚东的牵线搭桥。记者昨日电话太合麦田老总宋柯求证,宋柯表示根本没这回事,亚东也没有给王菲牵线,这纯粹是虚传。

  签约传闻1 专辑签金牌大风?

  经纪人陈家瑛:从未与金牌大风洽谈过合作问题

  自从王菲借春晚正式复出后,她的首张唱片约将落户谁家,则成了外界最关注的事情,早前有消息称陈家瑛曾密会金牌大风高层,再加上王菲春晚演唱的歌曲《传奇》的原唱者李健也属于金牌大风,于是王菲复出的唱片约将签给金牌大风的说法越传越烈,当时有消息人士透露,王菲当年退隐前就是E MI的艺人,而且最近金牌大风新老板庞惟仁带入5亿资金,并以此资本力邀王菲加盟。不过,陈家瑛近日做了否认,称与金牌大风方面至今无洽谈过合约问题。

  签约传闻2 推广网游?

  盛大公关部:暂不知情,也没收到相关报告

  此外,由于在春晚舞台上选唱了《传奇》这首歌,之后外界也曾疯传王菲是卖一个人情给“盛大游戏”陈天桥,为“盛大游戏”做推广。陈天桥在去年加大力度进军娱乐业,与湖南广电成立了盛视影业,收购了华友世纪唱片公司等一系列大动作。所有也有知情人爆料,王菲之所以卖这个面子,一方面是为李亚鹏开路,未来不排除陈天桥与李亚鹏有合作,而另一方面,盛大旗下的华友唱片很有可能成为“黑马”,半路“劫走”王菲复出的唱片约。

  但昨日记者连线“盛大游戏”公关部求证,其负责人表示暂不知情,也没有收到任何与王菲有关的合作报告。

  签约传闻3 天价签太合麦田?

  太麦老总宋柯:我自己都不知道这回事

  而昨日又传出最新的消息,称太合麦田的宋柯一直在致力于邀请更多的重量级歌手加盟,王菲复出后的首张唱片约也是他努力的方向之一。据悉,由于张亚东是王菲的御用音乐制作人,而宋柯与张亚东亦是好友,宋柯借助张亚东与王菲多年的私交,有望拿下王菲复出的唱片约。

  但昨日记者电话向宋柯求证此事,宋柯却明确做出否认,称连自己都不知道王菲的唱片约将签到太麦,也没听说张亚东有为此事做过任何牵线的努力,这纯粹是虚传。因此,王菲唱片约最终将花落谁家,至今仍没有最后定论。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息