腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

奥斯卡主打喜剧牌 国内转播创6500万美元天价

2010年03月03日08:27武汉晚报佳佳我要评论(0)
字号:T|T

  第82届奥斯卡主办方于本周一公布了新一批颁奖嘉宾的名单。继喜剧明星史蒂夫·马丁和亚力克·鲍德温联袂担任颁奖人后,萨莎·拜伦·科恩、蒂娜·菲本·斯蒂勒史蒂夫·卡瑞尔纷纷担起嘉宾重任,看来奥斯卡主办方希望为观众送上多一点的“笑料”,本届典礼有望演变成一场美式“相声大会”。

  本届奥斯卡颁奖典礼还空前重视年轻势力。早些时候,麦莉·塞勒斯、《歌舞青春》男主角扎克·埃夫隆与《暮光之城》系列女主角克莉丝汀·斯图亚特、“狼人”泰勒·洛特纳都已确定担任嘉宾。这四大新星,足以吸引更多80后来关注奥斯卡。

  今年超级大片《阿凡达》有望点燃奥斯卡收视热潮,转播费也因此水涨船高。据报道,本届颁奖典礼的国内转播费创下新高,ABC电视台以6500万美元的天价购得独家转播权,主席汤姆·谢瑞克透露,光是这笔费用就足以维持学院一整年的运作。

  此外,为出席奥斯卡的名人准备的大礼包也相当丰厚。五星级度假酒店礼券,各种顶级钻饰、化妆品应有尽有,总价值达到3万美元。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息