腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

组图:决赛选手各展才华 周杰伦广告主角出炉

2010年03月03日10:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“与JAY同型”全国10强
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

昨日,德尔惠“与JAY同型”全国总决赛在北京八一电影制片厂震撼直播,冠、亚、季军已重磅出炉,分别是叶奡嫣、谭志玲和龙威臣、杨小萱。当天决赛现场出席的明星评委云集,评委有著名音乐制作人李伟菘,周杰伦御用舞蹈老师雪糕,《倔强的萝卜》导演田蒙,08年第九届CCTV模特大赛的冠军李昕岳,广告片导演魏星,而德尔惠品牌副总裁何苦先生也莅临现场。腾讯网进行全程直播,10强选手的才艺展示更是五花八门,精彩纷呈,看得评委和现场观众是血脉喷张,也不乏惋惜与感动。

决赛直播刚开始,由雪糕编排的集体舞蹈《蛇舞》,为本场直播注入了火辣因素,令现场气氛急速升温。之后的选手T台秀,在名模李昕岳的魔鬼培训过后,选手似乎也像模像样走起台步来。由于主办方德尔惠的特殊安排,使得整场比赛虽显得十分“残酷”与紧张,但却难得令人十分感动,尤其是在淘汰整组选手,只留唯一幸存者的环节安排上,选手在淘汰时,亲自朗读了在赛前书写的信件,回想起这段时间以来的相聚,接受培训的紧张与艰辛,很多选手不自禁的潸然泪下,场面十分感人,而当选手赖飞云淘汰读信时一度哽咽,她写的质朴纯真的话,竟使得现场观众眼圈湿润。在最后全国十强选手合唱歌曲《蜗牛》时,不仅台上的选手与视频花絮,连台下的嘉宾评委都被感动,十分动容。

整场比赛中,选手龙威臣的街舞poping,自然混成,这位腼腆少年是天生的舞者,叶奡嫣的印度肚皮舞都十分性感魅惑,加上超级劲爆的身材,看得现场观众血脉喷张,而可爱女孩谭志玲的舞蹈却意外的酷感十足,而终极PK时甜美女孩孙思萌一袭复古装扮,载歌载舞施展诱惑。10强选手在京一起培训已有一段时间了,已有了深厚的感情,面对即将离别的场面,一些选手不禁有些哽咽,此时的结果已显得不再重要。据悉,他们之中的优胜者将在3月初与周杰伦共同拍摄广告片,一圆自己与偶像零距离接触的梦想。

[责任编辑:JONEWANG]

相关专题:

与JAY同型
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息