腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

乐基儿秘密加盟新公司 黎明力捧老婆当一姐(图)

2010年03月03日10:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
Wyman(黄伟文)、Miriam Yeung(杨千嬅)、Jennifer Tse(谢婷婷)、Gaile Lok(乐基儿)出席某新店开幕礼
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年03月02日香港,乐基儿与杨千嬅今晚出席某新店开幕礼。有报道指乐基儿与模特儿公司满约后,将签约老公黎明公司旗下,这晚乐基儿亦由陈善之及旧模特儿公司的成员陪同下到场。

乐基儿表示与旧公司的合约已完了,现在陈善之担任经理人,但与旧公司仍会继续合作。问她过档是否因为黎明的关系?她表示没关系,与旧公司如家庭一样,已合作十年,大家关系好好,今次过档只是想有新发展。问她是否计划拍戏?她表示未知道。

有指黎明未来会主力栽培模特儿?乐基儿说不是,对于诸葛梓岐指她仍是公司的人,她表示不会答其他人的事,她不知其他模特儿的合约,相信只是误会。签新公司后,问她会否再穿泳衣走秀?她表示由陈善之决定,今日她都身穿透视装。有传闻黎明以二千万买别墅给岳母,乐基儿对此不作回应。

[责任编辑:小娱]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息