腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

乐基儿透视装亮相 装傻不知黎明性感大忌(图)

2010年03月03日10:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿透视装亮相 装傻不知黎明性感大忌

乐基儿透视装亮相 装傻不知黎明性感大忌

乐基儿身穿透视装高调亮相

中新网3月3日电 乐基儿昨晚身穿透视装高调亮相某时装派对,被问到老公黎明将不允许性感演出时,乐基儿不屑表示不知道。

  香港“星岛日报”消息,乐基儿昨晚在旧经纪公司和现任经纪公司的两名工作人员陪同下,出席时装店开幕派对。乐基儿表示虽然和旧公司已经约满,但由于合作十年之久,感觉就像家人一般亲密,乐基儿更笑言:“和旧公司关系就像结婚,虽然女儿嫁出去,但逢年过节还是会回娘家。”

  最近,有嫩模揭露乐基儿撒谎合约未满,对此乐基儿轻笑称:“一个模特怎么知道别的模特的合约?”而被问到黎明不允许她性感演出时,乐基儿不屑笑道:“我不知道,再说我今天就穿了透视装呀!”

[责任编辑:JONEWANG]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息