腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《永不瞑目》今杀青 “岩女郎”姜鸿对爱很犹豫

2010年03月03日11:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《永不瞑目》今杀青 “岩女郎”姜鸿对爱很犹豫

新《永不瞑目》(老版 新版)剧照

据悉,由江苏卫视根据海岩经典剧作翻拍的新版《永不瞑目》即将杀青,新生代“岩女郎”姜鸿于今日完成了她全部戏份的拍摄工作。姜鸿在新版《永不瞑目》中所演绎的一名对爱优柔寡断的痴情女子“莎莎”非常值得期待。

作为新版《永不瞑目》最大的亮点之一,新人物“莎莎”的加入,使得这部翻拍的新剧比老版《永不瞑目》人物关系更加复杂,整个剧情也因此多了更多悬念。由华谊实力新星姜鸿所饰演的“莎莎”,人物个性非常复杂,对爱情很犹豫不决。在陷入了一段复杂的三角恋后,“莎莎”让自己痛苦不堪,甚至因此而惹来了杀身之祸

作为首度担当“岩女郎”的姜鸿表示,自接到剧本那天起,自己就感到了很大的压力,因为太想把这个新人物演好!姜鸿希望,在观众看完新版《永不瞑目》后,她所饰演的“莎莎”能像“欧阳兰兰”一样深入人心。

[责任编辑:irislau]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩“生死之恋”三部曲 海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息