腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

《拆弹部队》制片人违规拉票 被禁止出席奥斯卡

2010年03月03日13:33腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《拆弹部队》制片人违规拉票 被禁止出席奥斯卡

《拆弹部队》剧照

3月2日,美国电影艺术与科学学院宣布,就算《拆弹部队》(The Hurt Locker)在本周日的奥斯卡颁奖礼上获得最佳影片奖,四位制片人中也只有三位能亲临现场领奖,尼古拉斯·夏蒂尔(Nicolas Chartier)将被禁止出席颁奖礼,作为对他违反奥斯卡竞争规定的惩罚。

最近,夏蒂尔被曝出向评委发送邮件为《拆弹部队》拉票、并贬低另一部入围影片的丑闻,而这一举动恰她有悖于学院不得“对参赛影片造成负面或者贬低影响”的禁令。本周一,学院的制片人部门召开特别会议,决定取消对夏蒂尔的奥斯卡邀请,以示惩罚。但学院方面没有撤销夏蒂尔的提名,所以《拆弹部队》如果当选最佳影片,他将在3月7日颁奖礼之后的仪式上接受自己的奥斯卡奖座。

第82届奥斯卡颁奖礼定于3月7日在好莱坞的柯达剧院举行,ABC电视台将从下午五点对现场进行直播,届时全球将有200多个国家通过电视收看晚会实况。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息