腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

艾米·怀恩豪斯和前夫约会 离婚7个月成功复合

2010年03月03日13:48腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯和前夫约会 离婚7个月成功复合

艾米·怀恩豪斯和前夫约会 离婚7个月成功复合

腾讯娱乐讯 北京时间3月3日,据英国《每日邮报》消息,“灵歌小天后”艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)上周末和前夫布莱克·菲尔德-西维尔(Blake Fielder-Civil)在伦敦的约会,行为举止非常亲密,看来,两人这对离婚才7个月的夫妻,已经成功复合。

据报道,上周日晚上,艾米·怀恩豪斯和布莱克相约在伦敦西北地区的一家西班牙餐馆共进晚餐,随后又前往一家咖啡馆呆了将近一个半小时。接着,两人在大街上休息时,不仅抽烟,而且还相互拥抱和接吻,场面极为浪漫。

2007年5月,艾米·怀恩豪斯和布莱克结婚,不过,布莱克因染上毒品,双方在09年离婚。但艾米·怀恩豪斯对丈夫的爱情并没有结束,在后者完成27个月戒毒治疗,浪子回头后,双方又重新复合。

此前英国媒体称,艾米·怀恩豪斯前段时间为等待布莱克从戒毒所出狱,从而将个人新专辑推迟,从这点看来,艾米·怀恩豪斯对布莱克的感情,真的是情比金坚。布莱克有这样的贤妻,实在是羡煞旁人。

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息