腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦承认破处16岁吴佩珊:我说没有就太扯了

2010年03月03日10:50中国娱乐网 我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦承认破处16岁吴佩珊:我说没有就太扯了

黄子佼(左起)准备了竹叶青请、弹头、宇豪喝。

  为抢救华视《熊猫人》收视,“总导演”周杰伦(周董)2日下午连赶三场电视录像,也难得的有问必答。对吴佩珊之前说16岁时把第一次给了他,他首次明白回应:“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害。”

  牛仔很忙 赞答得好

  《中国时报》报道,昨天周董带着宇豪、弹头,先后接受《华视新闻杂志》、年代《聚焦360度》、东风《佼个朋友吧》访问。黄子佼问他对前女友侯佩岑嫁人的感觉,他说:“还好,我还满羡慕的。”他也说自己一直很矛盾,一个人的时候想要两个人,两个人时又想一个人。择偶条件首重孝顺、妈妈喜欢,目前还没碰过妈妈说NO的情况。

  侯佩岑日前被问到周董和吴佩珊的初夜话题时说:“牛仔最近很忙!”周董对此说:“这个答案不错!牛仔真的满忙的!满希望有个分身来替我回答问题,让我可以专心演艺事业。”

  怕鬼怕独眠 遭弹头吐槽

  强调目前单身的他已想生小孩,“生好几个,组个篮球队,不错喔!”弹头吐槽他:“他抱我女儿时,像拿花盆。”黄子佼要他写下一句话,给十年后的自己,他写:“希望我的小孩跟我一样屌。”他自认屌,却也老实说“很怕老”,“生命无法控制的事,我最怕。”弹头、宇豪说他最怕鬼和云霄飞车,“有一次住他已过世的阿嬷房间,第二天起床怪怪的,正想告诉他,他马上说『不要跟我讲』。”他从不听鬼故事,住饭店一定找两人陪睡。

  一切都要帅 打球爱瞎传

  弹头又爆料,有一场枪战戏,由于很多民众围观,现场混乱,周董叫工作人员叫不到,用力拍反光板,情绪失控,所有人都吓一大跳,又说周董爱耍帅,打篮球都不看球,只会瞎传,因为他只在乎动作帅不帅,其它不重要。

  对《熊猫人》在大陆收视不理想,周董说无所谓,“这是完成梦想,给自己30岁的纪录和礼物,因为拍电视剧满辛苦的,应该不会有下一次了。”但他担心弹头、宇豪受影响,曾传简讯给两人:“人生不一定是盛开的玫瑰,因为玫瑰早开早凋谢,《熊猫人》可以带给人温暖力量。”

  他对自己很有信心,也觉得自己有眼光,《艋舺》是他的构想,之前也投资钱,现在该片大卖却分不到羹,他笑说:“还钱来。”又说:“没关系,如果赚钱应该捐做公益。”

  做艺人很累 蓄胡养气质

  最近负面新闻多,他说:“对艺人来说,有新闻是好事啦!”不过日前闷了几天,还是传简讯给弹头,要他帮忙上网抒发。“我的形象无法讦谯别人,我会把内容传给他,他帮我修词再上网。”是否觉得做艺人很辛苦?他承认:“做艺人很累。”

  苏逸洪对他蓄胡很好奇,他直率的说是自己故意的,藉此跳脱音乐人,呈现电影人“较有艺术家气质”的样子。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息