腾讯娱乐 X特步 > 2010快乐男声 > 正文

芒果台开动员准备会 今年快男海选挺进直辖市

2010年03月03日14:23华商网-华商报潘莎莎我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视今年的“快男”选秀提早拿到了批文,但将面临世界杯、世博会同档期的收视抗衡,对此,湖南卫视新闻发言人李浩昨日接受记者采访时称“没有压力”。李浩表示,“我们很希望在今年的‘快男’上有所创新,比如加强和观众的互动,不管是投票或者其他的形式,我们都希望有一些突破。另外,在赛区方面,我们会加强在四个直辖市的海选。”

对于今年“快男”将和世界杯、上海世博会在同档期,是否有收视压力时,李浩说:“‘快男’和世界杯、上海世博会并不存在很大的冲突,收视群体不一样,节目类型也完全不一样。没有可比性。”李浩说,走进直辖市是希望有更多的地方尤其是一线城市的选手参与“快男”,这也是湖南卫视打开更大市场的一条途径。 本报记者 潘莎莎

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息