腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

孙菲菲汉服照温婉大气 演后宫美人显心计(图)

2010年03月03日15:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙菲菲汉服照温婉大气  演后宫美人显心计(图)

《美人心计》海报

孙菲菲汉服照温婉大气  演后宫美人显心计(图)

孙菲菲饰演大气端庄王后

投资超5000万,金牌编剧于正的又一力作《美人心计》15日起将抢滩登陆上海。其间不仅有林心如、孙菲菲、胡杏儿陈怡蓉杨幂等众美女竞相斗艳,更有陈键锋、何晟铭、冯绍峰、严宽林文龙等一干男星耍帅斗狠,掀起一场精彩万分的汉代后宫谍战。古典美女孙菲菲在片中友情出演温婉大气的王后“青宁”,虽然惊鸿一瞥,但是扮相清雅唯美、命运悲情跌宕,倍受观众期待。

孙菲菲:汉朝美女也玩“潜伏”

《美人》中的孙菲菲饰演的角色叫“青宁”,代王刘恒的王后,扮相较之以往也是尤为大气和端庄。优雅的盘发,精致的凤冠,以及清丽的汉服让她从上到下都充满了贵族的气质。同时,青宁也是剧中颇为戏剧性的角色,她既是王的爱人,又是吕后派来待在王身边,监视着王的敌人,双重身份让她进退两难,最终她只能选择死亡来作为归宿……

《内线》中以女特务形象惊艳的孙菲菲,此次却潜伏进了《美人心计》。虽然是友情出演,孙菲菲却极为认真。拍摄时正值酷暑,孙菲菲却要被绑在柱子上严刑逼供,汗水都湿透了衣襟,她也浑然不觉。

《美人》面纱初启

《美人心计》以西汉为背景,描写了汉室后宫中的尔虞我诈、斗智斗勇,为观众呈现一个风姿妖娆的汉室后宫中的宫闱战争。该剧由金牌编剧于正执笔创作,保持了他一贯的水准,造型考究,置景华丽,投资超5000万,并且在细腻之外兼具大气磅礴的气势。

为了营造真实华丽的视觉效果,重金聘请摄影、灯光、美术方面的超殿堂级班底,利用高科技的电脑手段,耗资百万还原汉宫,将整部剧推向如梦似幻的大气而又精致的电视剧华丽巅峰。《美人心计》被影迷奉为于正目前最期待的作品。(华映/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息