腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 勇往直前 > 正文

“勇往直前”转战丽江 郭涛陈思成猛追美女

2010年03月03日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周三(3月3日),湖南卫视明星公益挑战节目《勇往直前》转战丽江,“快乐三荐客”将与著名演员郭涛《士兵突击》演员陈思成一起,在这处彩云之南的美丽古镇,挑战不可完成的任务。

挑战一:古镇寻佳人

本周三,《勇往直前》来到有“彩云之南”之称的云南,在著名旅游胜地丽江,“快乐三荐客”李锐、杜海涛、朱梓骁将与本期嘉宾郭涛、陈思成一起公益挑战。

来到美丽的丽江古镇,人们总会期望在这里能遇见一位超凡脱俗的美女佳人,因此,本期《勇往直前》的第一个项目就是“古镇寻佳人”。6位帅哥究竟会如何斗智斗勇?而这位“古镇佳人”的芳心,最终又会归属何处呢?

挑战二:真人CS大战

除了找美女,男孩们对玩枪、打仗自然也是格外兴奋,本期节目第二个挑战项目——“真人CS大战”满足了6位帅哥的心愿。不过,节目组给游戏设定了一个苛刻的规定:必须蒙眼。在“嗖嗖”地枪林弹雨之中,究竟哪方能突出重围涉险过关?而一通《乱战》当中,谁又会成为最倒霉的大兵,观众大可拭目以待。

挑战三:极限速降

在丽江挑战之旅中,最刺激的环节莫过于终极挑战——“极限速降”。在双方几轮激烈的比拼下,究竟谁会成为最后站上速降台的明星?每次都难逃厄运的杜海涛,这次能逃离倒霉的宿命吗?敬请关注3月3日晚20:30湖南卫视《勇往直前》。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息