腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视专区 > 正文

湖南卫视力捧马丽 新《还珠》有望出演容嬷嬷

2010年03月03日17:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视力捧马丽 新《还珠》有望出演容嬷嬷

马丽(左)饰演容嬷嬷

2010年湖南元宵喜乐会何炅携手“喜剧女王”马丽上演了爆笑小品《超幸福鞋垫》。与此同时马丽这个名字也迅速蹿红。而且她在晚会中她扮演的容嬷嬷一角也堪称精湛,不禁让人猜想湖南卫视即将开拍的《还珠格格》中容嬷嬷一角是否由马丽出演。

凭借《开心麻花》话剧的出色表现而成功走上电视荧屏的马丽素有“话剧女王”之称,此次也得到湖南卫视的钦点和何炅的赏识。在整台晚会中马丽的表演贯穿全场,成为晚会中曝光率最高的演员。自晚会播出以后,马丽也受到广大观众的关注和热爱。特别是在《超幸福鞋垫》中她的男女声转换的表演,让人捧腹大笑。在给观众带来欢声笑语的背后,马丽自称承受了莫大的压力;“每次表演话剧都是现场的,可这次晚会的现场我格外紧张,因为何老师为了我甘当绿叶,把所有包袱和笑料都给了我,直到上场前我的头脑里都是空白的,但是何老师的鼓励让我完成了完美的演出”。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

湖南卫视专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息