腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《老大的幸福》将播 周知跟随范伟迈向幸福生活

2010年03月03日17:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《老大的幸福》将播 周知跟随范伟迈向幸福生活

《老大的幸福》发布会现场

《老大的幸福》将播 周知跟随范伟迈向幸福生活

《老大的幸福》发布会现场

《老大的幸福》将播 周知跟随范伟迈向幸福生活

《老大的幸福》剧照

范式喜剧第一部《老大的幸福》将于3月4日在中央电视台第一套节目黄金时间开播。日前,该剧在北京举行了盛大的新闻发布会,主演范伟孙宁、周知等出席了此次新闻发布会。

曾因在电视剧《北风那个吹》中饰演赵春丽一角而被广大观众熟知的青年演员周知,此次在剧中饰演范伟的小妹——“小五”傅吉平。她原靠教钢琴过着滋润的生活,因沉迷股市,几乎失去一切,从此放弃奋斗,一心想嫁个有钱人,却忽视了身边的有情人,后幻想破灭,是老大范伟帮她挽回真爱,找到了幸福。

此次能和范伟老师合作,并参演第一部“范式喜剧”,周知感到十分的幸运。在剧中作为傅家的小妹,小五傅吉平受到了哥哥们许多照顾,而在戏外,小五周知同样受到哥哥们的喜爱,虽然戏已拍完,但傅家的兄妹之情依然还在,几个哥哥见到周知依然亲切的叫她“小五”。

周知从出道到现在似乎和喜剧总是有着不解之缘,从葛优冯巩闫妮再到这次的范伟,周知每次的惊艳亮相都和这些“笑星”密不可分,被媒体称为“笑星身边的美女”。对于即将在央视播出的这部《老大的幸福》周知既紧张又期待,在希望该剧播出时收视率能节节攀升之外,也期待自己此次饰演的“小五”能得到观众的认可。

在采访中,周知表示自己对这部剧也十分的喜爱,通过这部剧的拍摄,周知也领略到了什么才是自己真正的幸福,她相信观众在看完这部剧后,也能在老大范伟的带领下,跟随“小五”一起找到自己幸福的真谛。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息