腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

玛丽昂·歌迪亚成为伍迪·艾伦新“缪斯”(图)

2010年03月03日18:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

玛丽昂·歌迪亚成为伍迪·艾伦新“缪斯”(图)

据Deadline Hollywood报道,玛丽昂·歌迪亚(Marion Colillard)已经被大导演伍迪·艾伦Woody Allen)选定,在其未命名新片中扮演“缪斯”(Muse),与男主角欧文·威尔森Owen Wilson)对戏。

这部影片将于今年夏天在巴黎开机,此前法国第一夫人、前超级模特卡拉·布吕尼·萨科奇(Carla Bruni-Sarkozy)曾在接受一次电视采访时自曝她将在此片中客串一个角色。

本片是伍迪·艾伦与西班牙Mediapro电影公司的再次合作,而且也是他在《赛点》、《情迷巴塞罗那》后再一次把故事发生地点设在欧洲。近些年来伍迪·艾伦重新活跃起来,拍片不断,去年他刚刚推出《怎样都行》(Whatever Works),最近又在伦敦杀青了《你会遇到高大黝黑的陌生人》(YouWillMeetATallDarkStranger),后者将在今年九月份上映。

作者:Nemo

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息