腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

元彬电影《母亲》Green Globe电影节获六项提名

2010年03月03日20:45腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

元彬电影《母亲》Green Globe电影节获六项提名

电影海报

韩国著名导演奉俊浩去年的作品,元彬领衔主演的影片《母亲》电视剧 日版电影 韩版电影,得到美国Green Globe电影节六项提名。本月1日Green Globe电影节主办方发表了这一好消息。

据悉,《母亲》一片参加了23日在美国洛杉矶举办的2010年Green Globe电影节电影节,并得到最佳外语片、最佳亚洲电影、最佳剧情、最佳亚洲剧情等等总共六项提名。此外奉俊浩导演本人还得到最佳亚洲电影导演提名,扮演元彬母亲的金惠子得到了最佳亚洲女演员提名。

Green Globe电影节是由美国电影学院和Anaheim大学联合主办的电影节,由普通网民等等做评委进行提名、评选。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息