腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

Twins再度合体成抢手货 跑车接驾风光无限(图)

2010年03月04日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Twins坐着开篷车出巡,吸引粉丝及传媒捧场,相当架势!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

William赤膊迎战两女

阿娇强攻影坛的电影《前度》备受注目,监制杜汶泽昨日于网志上载演员拍摄《前度》片海报的花絮。该片男主角陈伟霆(William)早前曾表示与阿娇有床戏,以及与诗雅有亲热镜头,从照片中看到,陈伟霆赤膊上阵,诗雅依偎在他身后,阿娇也露出香肩,相信片中会有更多更激的演出! 

刘镇伟:没想过删阿娇戏份

近日有指阿娇主演的《出水芙蓉》获内地解封,导演刘镇伟与郑中基前晚出席电影座谈会时说:“我没有想过要删阿娇戏份,她是女主角,作为导演,我只想如何去拍好这套戏!”据知,另一新片《越光宝盒》中,阿娇与方力申同场之戏份都是分开拍,靠剪接营造同场效果。另外,对于早前有指新片《天仙》烂尾,刘镇伟说:“投资者资金有困难,但外传只有郑伊健同郑中基收到片酬,这个讲法不正确!”

至于郑中基在《越光宝盒》片中扮外籍女子,他笑说:“都挺性感的!”虽然洋妞造型性感,但他仍遮掩手臂,力保盛传手臂上爱的纹身曝光!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息