腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

Twins再度合体成抢手货 跑车接驾风光无限(图)

2010年03月04日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
为配合演唱会的“人人弹起”主题,Twins不时全力跃起!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年3月4日 香港 吸金组合Twins强势回归!自宣布再度合体后,Twins变成抢手货!除了下月举行演唱会外,据知吸引不少广告商及影视投资者,出动千万元酬劳向两个人招手,“钱”途无限! 

黄金组合Twins将于下月16日及17日在红馆举行《Twins人人弹起2010演唱会》,外界反应热烈,内部认购火速爆满!除了演唱会外,据知不少广告客户及影视投资者纷纷招手,有人曾出动1500万元邀请她们拍电视剧,惟要腾出60日档期拍摄,可惜她们工作不断,最后度不到期而婉拒!经理人霍汶希(Mani)坦承:“除了电视剧,也有不少广告商找她们拍食品、洗头水跟个人产品的广告,有人出动8位数字酬劳,不过她们各自有广告代言中,还未完约,至今未成事!(电影?)不停有剧本找Twins来拍,不过没选到喜欢的!”

亚洲首个弹起舞台

Twins昨日以Rock n Roll打扮出席演唱会记者会,大会安排两姐妹坐在挂上“TWINS”车牌的跑车亮相,数十名歌迷高举旗帜及灯牌造势!出道9年、认识10年的Twins默契依旧,蔡卓妍阿Sa)及钟欣桐(阿娇)一进场当即献唱金曲。阿Sa表示摇滚造型寓意Twins与Rock n Roll一样Never Die(永远不死),又预告演唱会将有全亚洲首个弹起的舞台。

两姐妹再度开唱,吸引不少老友捧场,阿Sa透露容祖儿会看足两场:“哪个歌手来就拉哪个上台,呼吁她们化一点跟做好头发!”问阿Sa会否安排Ronald(郑中基)不坐山顶位?阿娇当即抢答:“Ronald Ng(伍乐城)呀?(郑中基呀!)我请他啰!不过我没有票啊!(家属不需要票,用直接通过?)我妈妈就是!”问到阿娇有否见过麦浚龙?轮到阿Sa说:“我代她回答,没有!(他精神紧张?)叫他保重!”

投车牌得一想三

期间,英皇高层吴雨送上假的“TWINS”车牌:“虽然不是真,真的那个好贵!”阿Sa笑说:“看得出,我们不是傻的!”吴雨当即爆金句:“就是当你们傻了!最开心应该是霍汶希,你们分开就要两部车跟两个保母,复合可以同车同保母,化妆做头可以一起!”不过霍汶希表示若演唱会爆满,将投真车牌:“5千元就投啦!”阿Sa打蛇随棍上说:“不如投‘TW1NS SA’、‘TW1NS G1LL’同‘TW1NS’3个车牌!”

另外,Twins昨日接受查小欣主持的电台节目访问时互赠金曲,阿Sa送上容祖儿的《争气》给阿娇,阿娇则回赠《友谊第一》:“现在我起来,希望补偿阿Sa这两年的压力!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息