腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

Twins再度合体成抢手货 跑车接驾风光无限(图)

2010年03月04日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
Twins兴奋蹦蹦跳,连张耀荣(中)都跳起来!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

吸金组合花样多

Twins出道以来深得大小朋友喜爱,无论电视、电影或广告都有市场,合二人之力狂吸金! 

电 影

经常以两姐妹的姿态拍戏,当中《千机变》因反应好而开拍续集,至于《古宅心慌慌》当年上映7日,票房已直逼600万元!

电视剧

2002年拍摄结合两岸三地及日本的电视剧《齐天大圣孙悟空》,当时在香港等地播出,香港曾录得40点收视!

广 告

深得广告商欢迎,广告遍布中港台各地,当中元绿寿司长用Twins作生招牌,而Clean & Clear护肤及曼秀雷敦润唇膏广告也深入民心。

演唱会

出道未够10年,已举行多次演唱会,而她们2002年的演唱会,阿Sa更以19岁之龄踏上红馆,青出于蓝!

写 真

曾推出多本写真集,2001年第一本写真集中,二人穿比基尼秀健康美,当时掀起一阵少女泳装热潮!

唱 片

Twins不但唱流行曲,也曾唱儿歌及英文歌,2005年推出的《一时无两》专辑销量更达双白金,2007年推出的两张专辑都达白金销量。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息