腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

谢安琪自认被音乐操控 节目大谈夫妇相处之道

2010年03月04日08:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪自认被音乐操控 节目大谈夫妇相处之道

谢安琪(中)出席有线节目录像,跟主持人大谈与老公的相处之道

腾讯娱乐讯 2010年3月4日 香港 谢安琪日前破天荒亮相有线电视节目《操控者》担任嘉宾,与主持区永权等大玩游戏,最后成功夺走五千元奖金成为大赢家。

该节目是一个剖析犯罪及心理学的游戏节目,谢安琪为节目录像时就将自己比喻为受笛声操控的一条蛇:“我自小已经好喜欢唱歌,现在的职业都跟音乐有关,所以‘音乐’是我的操控者。”

至于同样是已婚人士的区永权,则卖口乖表示:“我的操控者当然是家中的太太。”而谢安琪在节目中又分享维持美满婚姻的说话技巧,是在家中一句负面说话都不要说,只说正面的话。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息