腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》昨日开机 男主角确定张赫林保怡

2010年03月04日08:58东方早报我要评论(0)
字号:T|T

由华谊兄弟天意影视公司联手浙江卫视打造的国内首部全面展示电视人生活的励志大戏《爱上女主播》,昨日在上海开机。两位女主角——浙江卫视主持人朱丹、凭借《败犬女王》走红的台湾女星杨谨华率先进组后,昨日男主角人选终于浮出水面——韩国实力派男星张赫、华谊小生吴健和TVB视帝林保怡确定出演。

虽然剧情围绕两位女性展开,但男人在里面绝不仅仅是点缀,因此在男主角的选择上,出品方一直颇为费神。因出演《火山高校》、《沐浴阳光》等韩国影视作品而被内地观众熟知的张赫此次将与朱丹、杨谨华两位美女有众多对手戏,除了会在职场上过招,爱情上也有不少纠葛。林保怡将在《爱上女主播》中饰演“情感杀手”的角色。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息