腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》上海开机 超越韩版绝不山寨

2010年03月04日09:03武汉晚报刘畅我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》上海开机 超越韩版绝不山寨

内地版《爱上女主播》海报

《爱上女主播》上海开机 超越韩版绝不山寨

韩国版《爱上女主播》堪称韩剧中的经典。(资料图)

武汉晚报3月4日报道 由华谊兄弟天意影视公司联手浙江卫视打造的励志大戏《爱上女主播》,昨日在上海开机。自之前女主角花落朱丹、杨谨华的消息公布后,最终男主角人选终于浮出水面——韩国一线实力派男星张赫、华谊阳光小生吴健和TVB视帝林保怡确定为该剧男主角,汇聚内地、香港、台湾和韩国明星。

据曾执导过《又见一帘幽梦》的该剧导演麦大杰介绍,韩版《爱上女主播》中两个女主人公一个纯真善良,一个工于心计,而朱丹和杨谨华重新演绎的这对姐妹花,性格依然一正一邪,两人的关系却将进一步升级,变得更复杂,更具戏剧张力,也让人看着更揪心。

浙江卫视掌门人夏陈安表示,《爱上女主播》走的是大投资的“高开高走”路线,绝对不“山寨化”,希望能超越韩版,为观众再造经典。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息