腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

金雅中上访谈节目 讲述背后的故事(图)

2010年03月04日09:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金雅中上访谈节目 讲述背后的故事(图)

韩国当红女性金雅中在某节目录制中讲述了自己的故事,还披露了和歌手朴振英一起拍广告的轶事。

当天节目的录制初始,金雅中就向主持人表示自己属于慢热型的人,经过主持人的慢慢引导,金雅中终于敞开了心扉,向大家讲述了今年29岁的她作为女演员自己在生活和工作方面经历的成功和挫折,还有自己对于生活的感悟。

在谈到和自己曾经合作过的歌手朴振英时,话语中也略显调皮。她说俩人在拍广告之前虽然自己也有很刻苦地练习但是仍受到前辈朴振英的指责,但是在最终表演过程中,出错的人却是朴振英,情况大逆转,使得金雅中现在回想起此事还笑容不断。

最后当主持人问到金雅中被众人称为<红毯女神>作何感想时,金雅中笑称自己还真是当之无愧,一直都认为自己是最佳穿衣者,不过最后还是要感谢自己每次能这样完美地出现在大众面前全是托众工作人员的福,很是谦虚。 关于穿衣金雅中还说其实自己私下比较喜欢T恤和牛仔裤这样的休闲服装,更是从来不买连衣裙。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息