腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

郑容和徐贤上综艺节目 《我们结婚了》首次触电

2010年03月04日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑容和徐贤上综艺节目 《我们结婚了》首次触电

CNBLUE组合的郑容和与小小新娘徐贤首次触电。

27日播放的MBC电视台的综艺节目《我们结婚了》中,新一对假象夫妇CNBLUE组合的郑容和和少女时代的徐贤进行了第一次触电。

节目中,一起坐车时,徐贤很认真的坚持一定要系好安全带,让我们看到了平时就很遵守原则的徐贤的样子。为了避免气氛很尴尬,徐贤事先准备好了问题,先开始了话题,她先问,你喜欢读书吗? 之后又说自己很尊敬潘基文,因为他是能力和人品兼备的人等等。她还将很多有意思的话题,逗得郑容和开怀大笑。

徐贤曾表示自己没有过恋爱的经历,自己不清楚喜欢和爱之间有什么区别,还有就是比起男生自己更喜欢地瓜,到这期节目中的表现,我们看到了更加生活化的徐贤。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息