腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 评论其他 > 娱乐观察 > 正文

吴佩珊自曝初恋:做周杰伦的女人也挺辛苦

2010年03月04日09:44城市快报我要评论(0)
字号:T|T

吴佩珊自曝初恋:做周杰伦的女人也挺辛苦

吴佩珊自曝为第一个“杰女郎”

吴佩珊,12年前与周杰伦同在一家娱乐公司,也是周杰伦第一任女友,因为不愿被外界说成“是靠男友出名的”,所以当时才对此事绝口不提。不过吴佩珊在日前的一次采访中却大爆猛料,“周杰伦是我生命中的第一个男人。我16岁时就把初夜给了他。”此时,周杰伦头顶的天空已“灰得像哭过”了。

记得去年《刺陵》刚上映的时候,就有人一针见血地指出,这部影片最失败的地方就是主演,其实周杰伦的外形很糟糕,不高大又没型,即不能演英雄人物,又不能演黑道大哥。无奈周杰伦偏偏有挑战底线的爱好,于是坚持出演,结果恶心了一批观众。

同样的问题放在现实中也一样,小眼儿、瘪瘪嘴、吐字不清,周董的标志性符号也是导致“剩男积压”的直接因素。可惜,就是这么一个人偏偏总有女生投怀送抱。历数曾和周董“有染”的女星,除了最耀眼的侯佩岑,还有徐若瑄Hebe温岚蔡依林,考虑到周董还喜欢借工作之便和女演员套近乎,那么一起合作过的桂纶镁、曾恺玹、江语晨自然也跑不了。但不管是谁,这些女星都有一个同样的下场,最终女方都没有得到恋情的主宰权,周杰伦也从来没有承认过什么,一切旧时光都成了“不能说的秘密”。

笔者曾经想,将来会不会有一个女人在感情上将周杰伦一军?碰巧的是,吴佩珊出现了。应该说吴佩珊是勇敢的,正如她所讲,“说出来就证明我已经放下了,剩下的只是对他的祝福。”倒是周杰伦却依然遮遮掩掩,用“这样做不好”、“很瞎很扯”做回应不仅不能改变事实,还被人说成是“不敢面对”,人家女生都大大方方承认了,你还娇羞个嘛呀?

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,周杰伦确实有才华,不过在感情问题上却不够敞亮。做周董的女人从来不是件容易的事情,如果不想将来惨遭抹杀,还是和此男保持一定距离比较好。这方面,林志玲就看得比较开,《刺陵》没上映时为了方便宣传,怎么炒作两人都行,《刺陵》一下线,二人的距离立马就拉开了。

如此看来,在感情问题上,要想周杰伦深陷被动,要么聪明如林志玲,要么豁达如吴佩珊。不然,做周董的女人会很辛苦。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息