腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

惜别《永不瞑目》 “岩女郎”姜鸿今日返京

2010年03月04日09:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

惜别《永不瞑目》 “岩女郎”姜鸿今日返京

姜鸿

江苏2010年重头大戏新版《永不瞑目》(老版 新版)已经在广州拍摄了3个多月,日前该戏已经进入了尾声阶段。该剧除了令人期待的神秘大结局外,由华谊实力新星姜鸿所扮演新角色“莎莎”也备受期待。今日,新生代“岩女郎”姜鸿完成了《永不瞑目》的全部戏份,与剧组道别,返回北京。

在新版《永不瞑目》中,由华谊女星姜鸿所饰演的“莎莎”是新剧中最大的亮点之一。在剧中,“莎莎”是“黄建军”的秘书,而且对“黄建军”日久生情,心生爱慕,并因此而陷入了一段痛苦的三角恋中。

独特气质的姜鸿,凭借娴熟演技、精致面孔一直受到众多导演的青睐,并被称赞为“会用眼睛演戏的东方美女”! 近期,由姜鸿主演的《黑玫瑰》和《中国式相亲》已经在各地热播,并取得了不俗的收视。相信随着新版《永不瞑目》的上映,观众一定会喜欢上这个长相甜美、气质淡雅的实力新星姜鸿。

[责任编辑:irislau]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息