腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黎明花200万美元 让乐基儿买堡垒式豪宅送岳母

2010年03月04日09:59京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报综合消息 黎明乐基儿早在前年3月就被爆秘密结婚,但黎明婚后至今仍无暇拜会岳父母。据香港媒体爆料,黎明日前出资200万美元购买堡垒式豪宅送给女方家长。

据香港某杂志最新一期报道,乐基儿1岁随父母移民美国,后来父母离婚,在她7岁时,越南裔妈妈改嫁继父,随后她便一直住在继父位于旧金山的家里。前不久,乐基儿回旧金山探亲,黎明由于忙着在拉斯韦加斯及澳门举行巡回演唱会,未能同行。

据报道,乐基儿回旧金山后,便专程陪母亲到当地的豪宅区看房子。她们所看的豪宅全部都是欧式怀旧风格的独立洋房,室内面积在460至930平方米之间,外观俨如一座堡垒,售价130万至逾250万美元。虽然黎明未能亲自陪同,但他背后出资逾200万美元购房给乐基儿家长。

2日,乐基儿在香港出席某新店开幕礼。记者询问黎明是否送堡垒式豪宅给她母亲,乐基儿表示:“这些八卦不答。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息