腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 新媒体互联网 > 正文

维亚康姆与Hulu节目价格谈崩 撤走热门节目

2010年03月03日16:02腾讯科技编译/碧波我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯科技讯(编译/碧波)北京时间3月3日消息,据国外媒体报道,由于维亚康姆与在线视频网站Hulu没有在节目价格上达成一致,维亚康姆决定撤下在Hulu播出的《乔恩斯图尔特每日秀》和《科尔波特报告》两档节目。

  Hulu一位经理周二在博客上写道:“我们最终未能延长这两档节目的播放期限。”

  电视节目制作商和运营商之间在节目价格上的分歧越来越明显。本周,华尔特迪斯尼公司和Cablevision Systems也在节目费用的收取上发生分歧。

  在博文中,Hulu表示该公司“正在继续同维亚康姆的喜剧中心就一系列合作机会进行谈判”。《每日秀》和《科尔波特报告》这两档节目属于维亚康姆的喜剧中心频道。

  维亚康姆喜剧中心在一份声明中表示:“我们同Hulu的合作很愉快,我们希望未来还有机会同该公司的团队合作。”

  用户仍可以在维亚康姆的网站上观看《每日秀》和《科尔波特报告》。Hulu表示,《每日秀》和《科尔波特报告》以及其他一些较旧的维亚康姆喜剧中心频道节目将从下周开始从Hulu撤下。

  Hulu的主要股东包括通用电气旗下的NBC环球、新闻集团、迪士尼、私募股权公司Providence Equity Partners以及Hulu员工。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息