腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Iris》续集更名《雅典娜》 郑宇成车承元出演

2010年03月04日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《Iris》续集更名《雅典娜》 郑宇成车承元出演

郑宇成车承元

《Iris》续集更名《雅典娜》 郑宇成车承元出演

《Iris》海报

腾讯娱乐讯 去年终映的电视《IRIS》续集定名为《雅典娜-战争女神》,将由郑宇成与车承元担纲主演,二人将展开精彩的演技大比拼。

《雅典娜》在剧中将成为威胁全世界的恐怖组织的名字。《IRIS》制作方面表示,将以更宏大的规模与精彩的故事情节吸引观众。

郑宇成将携此作十五年来重返荧幕,他饰演国家情报局的特工李正宇一角,将与威胁韩半岛安全的恶势力及阴谋展开战争。制作方也在期待他的精彩表现,制作方表示,除了他以外没有人能演好李正宇这个外表慈祥、而内心强韧、武打功夫高强的角色,这也是选他来演这个角色的原因。

车承元在剧中将饰演《雅典娜》的首领孙赫,展现惊人的魄力。他是一个冷血无情的人,为了达到目的不惜一切代价,并把恐怖组织的成员们培养为兵器。期待车承元在此作品中展现出更加强韧而有男性魅力的一面。

《IRIS2-雅典娜》的魅力不仅仅停留于此,其他十多名华丽主演与助演的神秘面纱也即将揭开,女主人公花落谁家更是令人分外关注。该剧6月份将在意大利或瑞士开机拍摄,最快可在下半年开始播放。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息