腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

海岩剧《独家披露》忙筹备 融入社会热点拍拆迁

2010年03月04日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

海岩剧《独家披露》忙筹备 融入社会热点拍拆迁

海岩

《五星大饭店》《舞者》一系列描写唯美爱情的作品之后,日前,海岩的新剧《独家披露》进入筹备期,本剧将由高希希执导。与海岩剧以往相对浪漫唯美的偶像剧风格不同,该剧将以记者为主角,侧重描写社会现实。

据了解,《独家披露》与以往海岩的唯美爱情作品不同,融入了更多的社会热点话题,比如挪用希望工程捐款、钉子户、人肉搜索等热门话题被搬上荧屏。此外,海岩一改往日的悲情路线,他将在《独家披露》加入喜剧元素,但不会运用过多的喜剧语言。

据悉,该剧将由高希希执导,而选定高希希也是海岩的力荐。至于本剧的演员人选,海岩表示希望用明星而不是新人,“我喜欢用明星,能吸引观众而且表演也有经验。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息