腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Twins宣告4月正式复出开唱 原地复活钱途难测

2010年03月04日11:17成都晚报王平平我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

为配合演唱会的“人人弹起”主题,Twins不时全力跃起!(资料图)
“艳照门”后单飞发展两年之久的Twins终于要合体再战娱乐圈了!4月16、17日,“人人弹起Twins香港演唱会”将在红磡体育馆连开两场。昨日下午,英皇娱乐在香港为Twins此次复出演唱会召开盛大记者会。据悉,目前两人已开始为演唱会进行排练,虽然对两人的复出网友的态度是褒贬不一,但业内人士认为,如果此次复合第一炮能成功打响,两人的未来演艺之路就值得期待了。

保时捷开路

昨香港宣告4月正式复出开唱

昨日下午,一身华丽装扮的钟欣桐阿娇)和蔡卓妍阿Sa)出席Twins演唱会记者会。在公司的安排下,两人乘坐紫色敞篷保时捷跑车到场,近百名歌迷亲临现场为偶像呐喊造势。发布会上,阿娇表示此次演唱会寓意深刻。“今年是Twins成立9周年,也是我和阿Sa相识10年的日子,我很怀念与阿Sa同场演唱的日子,4月的演唱会上我将把自己最好的状态、最好的演唱和最好的表演展现给一路支持Twins的歌迷朋友。”由于两人已有两年未在一起合唱,阿娇表示,她最担心届时在台上落泪。而阿Sa也说到,在2月27日澳门的英皇春茗会上,她和阿娇的首次合体演唱已让她感动到落泪,4月的演唱会上这样的场景肯定会频频发生。

网友声音

一半支持一半反对

Twins组合一路走来经历的波折不少。2001年出道,2005年推出首张国语大碟《见习爱神》,2008年初,两人打破了女子组合难红的咒语入围香港十大劲歌金曲奖,并成为首位以组合形式获得亚太地区最受欢迎女歌手,事业达到巅峰。然而没有想到,2008年2月,艳照门爆发,Twins面临前所未有的危机。事后,无论是出席活动还是到电视台演出,观众对阿娇恶评如潮,Twins被迫分开。在此期间,阿Sa一人独自撑起Twins。

据悉,从目前曝光的海报来看,两人以摇滚造型和联体服装出镜,象征Twins忘记一切不开心,以摇滚打不死精神配合人人弹起的主题,再战红馆舞台。对于两人的复出,歌迷是拍手称赞,不过网友却是出现了两种声音:一半支持一半反对。一部分网友表示希望大家能给阿娇一次重新站起来的机会,并看好此次重组。不过有网友则戏谑表示,阿娇再次入主Twins是在破坏形象,让人完全不接受,不理解。

业内人士

若成功 未来演艺路值得期待

相对于网友的偏颇,业内人士却很看好即将到来的Twins合体首场演唱会。一业内人士这样说道:“虽然艳照门对Twins的残酷打击无与伦比,但作为乐坛极具人气的女子组合,经过两年的‘停滞修炼’,这次演唱会可以说是Twins的又一次试水,一旦成功,市场前景相当可观,两人的演艺之路将会是另一番景象。俗话不是说,大难不死必有后福吗?我看好她们的复出。”Twins的经纪人霍汶希透露,从今日起两人将开始为演唱会展开为期一个月的“魔鬼”排练,“阿Sa会先开始排练,阿娇因为要到内地拍戏,月中才能回到香港排练。”至于阿娇现在的精神状态,霍汶希表示,“她现在状态蛮好的。”记者了解到,此次演唱会上两人将又唱又舞为歌迷,献上近30首经典歌曲。

阿Sa

和阿娇命中注定在一起

有媒体问阿Sa,阿娇在经历了“艳照门”事件之后是更坚强还是更脆弱了?她有没有说过,这两年她很寂寞?

阿Sa说,“有啊”。不过她觉得她们都很坚强。其实这个圈子里的艺人,如果能够熬过五年以上的,都是很坚强的人。阿Sa还表示,3月开始为演唱会排练。阿娇现在状态蛮好的,是准备好的状态。前几天英皇十周年的音乐会是她俩两年来第一次同台亮相。那天的演出现场,当唱起以前的歌曲,以前的那些片段都会被忆起。阿娇和歌迷都在哭,场面真的很令人感动。“当时我看到的是一个心情、情绪、自信、勇敢都已经恢复过来的阿娇。”

○相关链接

虽然Twins高调宣布重新合体复出,但眼尖的网友却马上开始八卦阿娇与阿sa的身材,在日前曝光的一张两人的演出照中,已经自曝打过瘦腿针的阿娇穿上黑色紧身裤却依旧显得腿粗且短,而身着紧身裤的阿Sa则明显显得修长挺拔。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息