腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SARA再尝试对唱歌曲 舍后弦携手偶像团体HIT-5

2010年03月04日11:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SARA再尝试对唱歌曲 舍后弦携手偶像团体HIT-5

SARA携手HIT-5

搭着情人节的顺风车,媚眼天使SARA和创作达人后弦合唱的甜蜜情歌《你还欠我一个拥抱》在春节黄金档占据各大搜索引擎、下载排行榜的首位。优秀的成绩让初次和他人合作的SARA兴奋不已,决定在最新的专辑中再次携手同门加盟,合唱一首对唱歌曲。

不过这次SARA的合作对象由创作达人后弦变成了国民偶像组合HIT-5。SARA一直对HIT-5的五位小帅哥赞赏有佳,多次在媒体面前夸奖他们称他们不单单帅气还很有才华,是很有潜力的优质组合。而对于“舍弃”后弦一说,SARA笑言后弦现在是内地创作红人,这次希望能够邀到一首歌曲就心满意足了,怎么舍得“抛弃”这位大才子。

SARA和HIT-5都将在本月出发去台湾,所以双方都在努力调整各自的档期希望能够在入台前把新歌录制完毕。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息