腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

媒体称周杰伦承认失身说 公司怒发声明更正

2010年03月04日11:50四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

吴佩珊自曝初恋:做周杰伦的女人也挺辛苦

吴佩珊(资料图)

吴佩珊自曝初夜献给周董 周杰伦:她的方法不对

周杰伦(资料图)

本报讯(记者 任宏伟)日前,台湾女艺人吴佩珊称自己16岁时把第一次给了周杰伦,让整个娱乐圈震惊。昨日有台湾媒体报道,称周杰伦在接受电视栏目《聚集360度》专访时,承认了吴佩珊把第一次给了他。“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害。”不过,随后周董的公司杰威尔音乐向本报发来声明,表示这家媒体并没有到现场采访,只是对周董的回答进行了“断章取义”的报道。同时表示,如果该媒体不进行更正,他们将诉诸法律,状告这家媒体。

台湾媒体报道:周董认了那件事

据台湾的那家媒体报道,为抢救电视剧《熊猫人》的收视率,“总导演”周董前日下午连赶三场电视录像,也难得有问必答。对吴佩珊之前说16岁时把第一次给了他,他首次明白回应:“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害。”同时,该报道指出侯佩岑日前被问到周董和吴佩珊的初夜话题时,说:“牛仔最近很忙!”周董对此表示:“这个答案不错!牛仔真的蛮忙的!蛮希望有个分身来替我回答问题,让我可以专心演艺事业。”该报道的标题也非常直白———《周董认了吴佩珊破处说》。此文一经刊登,立刻引起媒体及周董粉丝的强烈关注。对于偶像的举动,周董的粉丝虽然大部分表示理解其年少轻狂,但也有不少人坦言对周董的印象差了不少。

杰威尔发声明强烈抗议,要求更正

对于这篇文章造成的不良影响,周董所属的杰威尔音乐非常愤怒,第一时间向各大媒体公布了周董接受《聚焦360度》采访的真实内容,并且发出声明:“杰伦接受《聚焦360度》节目访问,对于回应吴佩珊相关的访谈内容并非如该媒体3月3日的报道所言,杰伦在节目访谈中对此事件仅表明他回不回应都很扯,他认为对女生不要有任何回应比较好,他的回应就是为对方着想的回应。但该媒体的报道却是在记者未到现场的状况下‘误植’艺人的话语,也未加求证!我们强烈要求该媒体针对此不实报道作出相同版面的更正!”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息