腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦驳媒体“夺16岁女星初夜说” 要求更正

2010年03月04日09:02千龙网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦驳媒体“夺16岁女星初夜说” 要求更正

周杰伦驳媒体“夺16岁女星初夜说”

  台湾《中国时报》报道周杰伦在接受电视访问时,承认了吴佩珊将初夜献给他。“中央社”消息称,周杰伦下午紧急发表声明,《中国时报》未经求证做出不实报导,要求该报以相同版面更正,否则寄出存证信函。不过,《中国时报》回应指出,没有什么好更正,但明天会有相关报导。

  《中国时报》报道,为抢救华视“熊猫人”收视,“总导演”周杰伦2日接受电视访问时坦言,对吴佩珊之前说16岁时把第1次给了他,他首次明白回应“我说没有就太扯了,或者讲什么对女生都是一种伤害。”

  周杰伦下午发声明驳斥,他说,在节目访谈中对此事件仅表明他回不响应都很扯,他认为对女生不要有任何响应比较好,他的响应就是为对方着想的响应。

  但《中国时报》的报道,却是在记者未到现场的状况下误植艺人的访谈内容,也未加求证。周杰伦所属的杰威尔音乐,强烈要求《中国时报》立即对这则不实报导做出相同版面的更正,如果更正报导未善尽还原节目访谈真相的诚意,杰威尔音乐将寄出存证信函,维护艺人的名誉。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息