腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黄河古镇》山西拍摄正酣 傅晶深山苦中作乐

2010年03月04日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《黄河古镇》山西拍摄正酣 傅晶深山苦中作乐

傅晶

正在山西拍摄新剧《黄河古镇》的傅晶虽然很久没有与大家见面,但由她主演的讲述都市独身老人的电视剧《空巢》正在各地热播,得知《空巢》的收视率喜人,深山中的傅晶高兴的表示这是对自己的一大认可。

演惯了都市女生的傅晶此次完全颠覆自己,出演了一位受过西式教育,却在传统思想中不断冲突的女主角丁月,她和李光洁在剧中饰演一对夫妻,两个人一起到海外留学,又一起回到黄河古镇,随着两大家族的恩怨起伏思想也慢慢的向传统转变,经历了几番起落沉浮,经历了社会的动荡和变迁,展示了黄河儿女宽阔的胸怀和不屈的精神。

这部剧是甘肃省委宣传部2009重点文化项目,得到了甘肃省委上下的大力支持。而剧组也深入甘肃和山西进行实景拍摄。甚至在春节期间,剧组还转景到了山西,没有一天休息。傅晶也随着剧组捱更抵夜,甚至一天只睡3、4个小时。艰苦的条件并没有让傅晶产生疲劳情绪,她觉得能够切身的了解黄河文化才能更好的理解人物,展示了黄河儿女宽阔的胸怀和不屈的精神。

谈到近期的作品,总给大家耳目一新的感觉,傅晶表示希望通过塑造不同的人物形象让观众对她有一个全面的认识,同时,也通过对各色人物的塑造对自己提升自己的演技,让自己能够为观众奉献出更多的作品。(文/XBY)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息