腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王力可携手李光洁 《黄河古镇》谱写传奇人生

2010年03月04日15:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王力可携手李光洁 《黄河古镇》谱写传奇人生

王力可剧照

大型电视剧《黄河古镇》日前在兰州有着百年历史的中山铁桥边开机,温兆伦李光洁联手扮演西北硬汉,有“小宁静”之称的王力可,在剧中饰演女主角“香玉”,联手两位硬汉演绎黄河边上的恩怨情仇。

《黄河古镇》讲述了1910年至抗日战争爆发期间,兰州青城古镇经营水烟生意的孟、林两大家族间近40年的恩怨情仇。该剧的导演曾是执导过《家·春·秋》、《风雨乾坤》、《辛追传奇》等一批经典之作的国内著名导演李伟。

凭借《血色浪漫》中的“秦岭”走进了广大观众的视线,成为红遍大江南北的年轻女星,而她在《狼毒花》、《父辈的旗帜》(电影版 电视版)中的出色演绎,尤其是最近热播的浙版《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版),王力可饰演美丽的女儿国国王,以其华丽的造型和精湛的演技赢得观众的阵阵好评,更使其人气一路飙升。而王力可在剧中饰演的女一号“香玉”,是李光洁扮演的“孟祥河”被家族逼婚的妻子,是一位贤惠,善良,传统的女性,通过剧情的起伏变化,演绎出了那个特殊时代女性对命运的抗争。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息