腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黄河古镇》山西热拍 秦丽直面“豪门”恩怨

2010年03月04日15:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《黄河古镇》山西热拍 秦丽直面“豪门”恩怨

秦丽(中)亮相发布会

长篇电视连续剧《黄河古镇》近日在山西开机,该戏讲述了孟、林两大家族的恩怨情仇。人艺出身的演员秦丽不仅要在剧中演绎出多舛的人生,而且还要辗转于“豪门”之间的恩恩怨怨,丝毫不退缩。

《黄河古镇》是甘肃省重点文艺推广项目,从筹备到开机历时了五年之久。秦丽和李光洁在剧中饰演发小,秦丽饰演的马樱花虽然是孟母的丫鬟,却用宽阔的胸襟和不屈的精神保卫着自己挚爱的人。但多舛的命运似乎总会让人生纠结不清,经历了艰难的爱情,马樱花的命运也将成为观众关注的焦点。

导演李伟表示,《黄河古镇》在讲述主人公跌宕起伏的人生境遇的同时,也会着力寻找黄河的厚重感、文化内涵,展现黄河滩的雄浑美景,“水烟是我国非物质文化遗产,这也是首次在电视剧中介绍水烟的文化”。据悉,《黄河古镇》预计将于4月底杀青,春节期间剧组也坚持拍摄,秦丽开玩笑,“我们过了一个革命化、劳动化的春节。”

除此之外,秦丽还在春节前录制青岛电视台的春节晚会,这也是她第三次亮相青岛春晚,作为晚会第一个亮相的她格外的兴奋并称,能在家乡晚会上亮相也是自己很高兴的事情。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息