腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《母亲心》剧组疑似甲流 郝平秘制姜汤不离身

2010年03月04日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《母亲心》剧组疑似甲流 郝平秘制姜汤不离身

郝平饰演的人物堪称无间道

在上海迎接虎年到来之后,正月十五《母亲心》剧组同样是一起过了元宵节,烟火伴随着象征团圆的汤圆,气氛一片欢腾喜悦,可是由于正值季节交替之际,剧组很多人都不幸中标换上了感冒,一度被他人玩笑说是甲流。郝平保养有妙招,秘制姜汤随身携带,还成为了剧组的常备良药。

近日,北京天气多变,上海也是阴晴不定。早晚温差较大、过于湿润的环境对于北方出生的人来说可能有些适应不了,李梦男、王晴等一众演员先后感冒,为了不交叉传染,很多工作人员都带起了口罩,有人玩笑说这次剧组人员是集体甲流了,当然检查结果只是普通的伤风感冒,可是就是这小小的感冒为拍摄带来了很多的麻烦,由于一些感冒的演员鼻音重了,这就不得不得后期配音。作为“地主”的郝平超会养生之道,秘制姜汤当水一样喝,空闲之余,郝平还会一一给大家送上门御寒,体贴细心之道被人称赞。

据悉,大型年代感情戏《母亲心》将于3月中旬杀青,于下半年与广大观众见面。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息