腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

今年“快乐男声”筹划在美国和澳大利亚办唱区

2010年03月04日17:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月4日电 来自湖南卫视的消息称,已从广电总局获得“准生证”的快乐男声,今年将实施出海作战,目前已经准备筹划在美国和澳大利亚举办海外唱区。

在湖南卫视已经举办的几届选秀活动中,来自海外的选手层出不穷,不仅有中国留学生、外籍华人,也有大批老外直接跑来参赛。这些类型的选手中,还有很多获得了不错的成绩,2009年的快乐女声亚军李霄云,就曾是远在澳洲求学的留学生,参赛前便已经在澳洲的歌唱比赛中获奖,在华人圈里小有名气。此外,2007年的快乐男声亚军苏醒,也是来自澳洲的中国留学生。

为了更直接地网罗到一批海外选手,湖南卫视这一次决心不惜代价“出海”,直接把在海外设置独立的唱区,目前已经基本确立的两个地点,便是以往选秀中选手比较集中的北美和澳洲地区,但对于如何对大批量的海外选手进行后续的签约、包装问题,成了不光芒果台,更是将让天娱大费脑筋,成了选秀舞台上的新问题。

据透露,在顺利收到快男的批文后,芒果台内部如今处于高度紧张状态,已经连续召开了一周的策划会议,对于如何“破局”正在广泛筹划良策。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息