腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

谢安琪破天荒亮相有线电视 自称音乐“操控者”

2010年03月04日18:43腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐2010年03月03日香港讯,谢安琪破天荒亮相有线的《操控者》,节目是一个剖析犯罪及心理学的游戏节目。谢安琪比喻自己是受笛声操控的一条蛇,她表示:“我自小已经很喜欢唱歌,现在的职业也与音乐有关,所以‘音乐’是我的操控者。”而区永权则表示:“对于一个刚结婚的男人而言,我的操控者当然是我家中的太太。”

谢安琪与区永权各自伙拍一位大学生,组成一队作赛;两队轮流回答有关心理学的问题,当问及要维持美满婚姻的说话技巧时,谢安琪表示自己在家中一句负面说话都不会说,只说正面的说话。区永权的一队则要回答“如何令女性更容易达到性高潮”,谢安琪取笑区永权“新婚燕尔”,应该很有心得,令他大呼尴尬。经过两个回合,谢安琪一队惊险胜出,她还带走5000元奖金。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息