腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

第82届奥斯卡独家预测:一场游戏一场梦

2010年03月05日00:00腾讯娱乐木卫二我要评论(0)
字号:T|T

第82届奥斯卡独家预测:一场游戏一场梦

《疯狂的心》

最佳男主角 杰夫·布里奇斯(《疯狂的心》)

最佳女主角 桑德拉·布洛克(《弱点》)

最佳男配角 克里斯托弗·沃尔兹(《无耻混蛋》)

最佳女配角 莫妮克(《珍爱》)

颁奖季前哨战的结果已经大大影响了奥斯卡的进程,某种意义上来说,今年的表演类奖项前所未有的好猜,因为几个夺宝押奖的热门完全重合。所谓演技其实是个很虚的东西,千人千面,你怎么就看得出好,而且还是在不同电影里不同角色的好与不好,多半啊还是跟着感觉走。在入围名单里头,《拆弹部队》的杰瑞米·雷纳和《单身男人》的科林·费斯都是入围提名万岁,剩下几位都特别需要影帝称号。论角色出彩程度,杰夫·布里奇斯无疑是众望所归,这种带有自传色彩的角色也很“讨巧”。最佳女主角那边,桑德拉·布洛克上演了后来居上的好戏,成功打压了前面冒出来的各色人等,同时也把老牌的梅丽尔·斯特里普给比了下去。不过说句心里话,对这号人的印象我还是持保留意见。至于男女配角,那真是没啥可说的,于公于私,就认他们俩了。如果有出现意外,那么我们习惯称之为冷门,如果连冷门都没有,那么奥斯卡也完成了它应有的使命。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息