腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿娇现身南宁桃花节遭媒体围堵 望能带来桃花运

2010年03月04日20:00广西新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4日下午3时55分,钟欣桐(阿娇)现身第三届南宁上赏花旅游节暨第二届南宁花花大世界山水桃花节。广西新闻网记者 潘毅摄 广西当地媒体“围堵”采访钟欣桐(阿娇)。

阿娇现身南宁桃花节遭媒体围堵 望能带来桃花运

钟欣桐阿娇)现身南宁桃花节。广西新闻网记者 潘毅摄

阿娇现身南宁桃花节遭媒体围堵 望能带来桃花运

钟欣桐(阿娇)刚到南宁花花大世界桃花岛,当地媒体即“围堵”车门。广西新闻网记者 潘毅摄

阿娇现身南宁桃花节遭媒体围堵 望能带来桃花运

广西当地媒体“围堵”采访钟欣桐(阿娇)。广西新闻网记者 潘毅摄

南宁3月4日讯(记者伍永志 李海林)4日下午3时55分,钟欣桐(阿娇)现身第三届南宁上赏花旅游节暨第二届南宁花花大世界山水桃花节。在记者提问时,阿娇表示希望能借此给自己带来桃花运。

4日下午,刚下飞机的阿娇乘坐专车来到位于武鸣县的南宁花花大世界。阿娇所乘坐的专车尚未停稳,媒体记者就蜂拥上前。

“我觉得这里的风景很漂亮,我在飞机上看到这里的山跟其他的地方不一样,我觉得好漂亮。还有我从来没有见过真的桃花,平时的桃花都是别人摘下来给我的,所以现在很开心,很想到那边去多拍几张相片。”阿娇说。

“这次来南宁参加桃花节,是否希望能借此给自己带来桃花运?”当记者提到这一问题时,阿娇将“桃花节”误解为“桃花劫”。后随同人员的解释下,阿娇说“希望。”

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息