腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐基儿不用黎明送房产 熊黛林不知黄晓明恋情

2010年03月04日22:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿不用黎明送房产 熊黛林不知黄晓明恋情

熊黛林不知道师妹Baby是否与黄晓明拍拖。

乐基儿不用黎明送房产 熊黛林不知黄晓明恋情

乐基儿用自己多年的积蓄买楼送给家人。

乐基儿不用黎明送房产 熊黛林不知黄晓明恋情

乐基儿:我不用老公送楼。

乐基儿转投新经理人公司,她表示没有因此而加价,问到可会跟同公司的老公黎明,以夫妻档接工作,她扬言应该不会,但世事无绝对。对于日前有报道指黎明豪送逾千万元城堡式豪宅给岳父岳母,乐基儿否认有此事,并澄清是用自己多年的积蓄买楼送给家人,却不是城堡式豪宅,也不是由老公黎明出钱:“我不是这种要人家送礼给自己的女孩,我老公对我都好好,好照顾我,不过我不用老公送楼,因为我自己都有能力买。”

熊黛林不知Baby黄晓明恋情

熊黛林(Lynn)与乐基儿曾传不和,但二人同场走秀时并无异样,Lynn表示有跟对方打招呼,传闻只是一场误会。

问到同门师妹Angelababy是否与黄晓明拍拖?Lynn声称不知道,平时也不会跟Baby谈私事。此外,她大赞同场的阿Sa蔡卓妍)有气质且身材匀称,即使没有专业模特儿的高度,一样可以行时装走秀。至于网上流传疑似黄长发的欲照,Lynn强调一定不会拍该类照片。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息