腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王菲春晚“败北”不影响复出 巡演首站选定奥体

2010年03月04日22:27法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

王菲春晚“败北”不影响复出 巡演首站选定奥体

春晚之后,歌迷期待天后个唱(资料图)

京城唱十场经纪人透露——王菲巡演首站选定奥体

天后王菲将于今年10月复出巡演,首场演唱会将在北京奥体中心体育馆举行。这是其经纪人陈家瑛昨日透露的消息。

2010年,王菲将全面复出。刚刚在央视虎年春晚演唱完《传奇》,就继续筹备巡演。虽然《传奇》在“我最喜爱的春晚节目评选”中仅获歌舞类节目第三名,落后于小虎队的《再聚首》,但并不影响天后的心情,更不影响天后的复出之路。

昨天,王菲的经纪人陈家瑛在电话里向记者表示,王菲巡演确定于10月在北京和上海两地各办10场,首场演出定在能容纳5000名观众的北京奥体中心体育馆举行,而不是能容纳万人的工体、首体。“场地不是很大,是在室内的,主办方综合考虑后决定选在这里。4月底或者5月初会在北京举办记者会,正式宣布这个消息。”陈家瑛说。

她同时强调,并不是担心票房不好才选小场地。

据其介绍,奥体虽然不如工体、首体场地大,但是王菲很喜欢这个场馆,另外,巡演也不是一味地追求大场地。而即使春晚“败北”,也不会对巡演的票房有影响。“王菲现在全力准备巡演,我们对票房很有信心,这个绝对没有问题。”陈家瑛说。(记者寿鹏寰)

王菲复出“三部曲”

2010年1月,为电影《孔子》演唱的主题曲全球首发

2010年2月,在虎年春晚舞台上独唱《传奇》

2010年底,举行巡回演唱会

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息