腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡祸不单行被顶级品牌抛弃 多处海报已被撤

2010年03月05日05:12重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

章子怡祸不单行被顶级品牌抛弃 多处海报已被撤

章子怡:为什么受伤的总是我(设计台词)

  本报讯(首席记者 卢圆媛)面对网友们的公开信,章子怡依然迟迟不见答复。然而负面效应却一浪接一浪地向她席卷而去。昨日香港媒体向记者透露,曾作为Emporio Armani(阿玛尼)代言人的章子怡,今年代言人身份被取消了。

  代言顶级品牌被弃

  作为阿玛尼的代言人,章子怡曾风光无限地出现在该品牌的一些重要秀场担任头排嘉宾,并与服装设计大师们高调合影。就连在重庆本地,都曾有该品牌的橱窗前陈列着章子怡为该品牌所拍摄的巨幅海报。可惜如今不少地方该海报已经悄然换下。

  昨日,香港媒体透露,从该品牌发言人方面已经得知,章子怡为该品牌的代言已经结束。然而发言人表示,结束的原因并非因为章子怡的负面新闻而不再与其续约,只是因为该项广告宣传活动在半年前已经落实,而今季的女装并没有邀请女性担任代言人而已。

  获提名遭网友投诉

  此外,成都方面也传来不利于章子怡的消息。在“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”活动中,章子怡与甄子丹舒淇全智贤张东健等出现在“亚洲影响力演员”的候选人中。对此,章子怡再次被网友指责。

  不少网友纷纷在网上留言,甚至打电话去组委会投诉,希望组委会能够取消章子怡候选人的资格。对此,组委会非常重视,表示会在过一段时间给出一个合理的解释。

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息